出願資格

 
  • 12年間の学校教育を修了していること
  •  
  • 日本語能力試験N5級以上に合格していること。
    あるいは、J-Test、NAT-Testなどで同等の学力を証明することができること
  •  
  • 日本留学に要する経費の準備が十分であること
  •  
  • 留学する目的が明確であり、かつ、それをやり遂げることのできる強い意志、精神力を有していること